26-я Международная выставка судостроения

20.08.2014

26-я Международная выставка судостроения, судового оборудования и морских технологий Начало сентября станет знаковым событием для многих компаний связанных с судостроением. 9-ого сентября 2014 года в городе Гамбург (Германия) состоится 26-я Международная выставка судостроения, судового оборудования и морских технологий. Выставка проводится с 1963 года и в этот раз она будет располагаться в 12 павильонах выставочного комплекса компании "Гамбург Мессе". Общая площадь выставки составит около 90000 м2.

В числе посетителей SMM высшее руководство судостроительных и подрядных компаний, высокопоставленные лица государственных и частных компаний, ИТР, научные работники, банкиры, политики. В числе участников: судоходные компании, судостроители, проектные международные компании, поставщики морской продукции, оборудования и технологий, нефтедобывающие компании со всего мира.

Представлять российский рынок, и, в том числе рынок Санкт-Петербурга, будет компания ООО «СБС». ООО «СБС» - это компания-лидер на территории Санкт-Петербурга, которая была создана силами профессионалов, имеющих многолетний опыт работы в судостроении, судоходстве и международной коммерческой деятельности. Клиенты компании – это российские и иностранные судовладельцы, судостроительные и судоремонтные предприятия, конструкторские бюро и проектные организации Санкт-Петербурга, нижнего Новгорода, Украины и Дальнего Востока.

ООО «СБС» работает по трем основным направлениям: поставка судового оборудования для новостроящихся судов, как для российских, так и иностранных заказчиков; поставка судовых запасных частей; техническое обслуживание оборудования. Образцы оборудования будут представлены в том числе и на открытых площадках выставки.

Основные разделы выставки SMM : судостроение, верфи, аксессуары для лодок, запчасти, круизные суда, лодки, портовые сооружения, строительство портов, морские технологии и оборудование, судовые двигательные установки и многое другое.

Безусловно, событие обещает быть масштабным и превзойти все ожидания участников, ведь 26-я Международная выставка судостроения, судового оборудования и морских технологий - это возможность не только увидеть корабли и оборудование для их оснащения, но и портовую технику и все, что позволяет судам безопасно пересекать морские просторы и вовремя доставлять грузы во все уголки земного шара.

Назад к списку новостей