День ВМФ в Санкт-Петербурге 2016

28.07.2016

День Военно-Морского Флота России традиционно отмечается в последнее воскресенье июля. В 2016 году эта дата припадает на 31 число. Для Санкт-Петербурга День ВМФ имеет особый смысл, ведь «Северная столица» изначально проектировалась в качестве морского форпоста государства. Благодаря многим славным подвигам русских моряков Санкт-Петербург и в наши дни остается одним из символов военно-морской славы.

Праздничная программа

Обычно в этот день проходят парады, постановочные бои с использованием спецэффектов, спектакли об истории Балтийского флота, концерты с приглашенными «звездами» отечественной эстрады, встречи бывших сослуживцев и ветеранов, соревнования по водным видам спорта и множество других культурных мероприятий. А заканчивается празднество эффектным и ярким салютом. 2016 год в Санкт-Петербурге не будет исключением. Планируется участие не менее одной тысячи моряков. Ожидается привлечение бронетехники морских пехотинцев. Основные торжественные мероприятия пройдут в Кронштадте, на Дворцовой площади, у храма Спаса на Крови и в парке «Сосновка». И , конечно, парад боевых и учебных кораблей на Неве.

Еще одно важной событие – возложение венков к крейсеру «Аврора», который сыграл одну из ключевых ролей в истории России. Парад кораблей на Неве – это основное мероприятие праздника. За несколько дней до праздничной даты к Английской набережной и набережной Лейтенанта Шмидта начинают пришвартовываться корабли. Каждый желающий может пройтись по палубе военного корабля или спуститься в трюм.

В параде планируется участие подводных лодок, патрульных катеров, десантных кораблей, минных тральщиков, ракетных крейсеров, корветов, буксиров. Целый ряд кораблей последних проектов оснащен палубным оборудованием, поставленным компанией «СБС»!

Наши услуги

У нас имеется практически все – от судовой мебели до кранов-манипуляторов всевозможных параметров и конфигураций. В компании «СБС» представляется возможным по отпускным ценам производителя приобрести любые судовые материалы и оборудование.

Мы предлагаем:

· подруливающие устройства:

· устройства водоочистки;

· камбузные и каютные системы;

· опреснители;

· приспособления спасательного назначения;

· подъемные краны;

· палубное оборудование и многое другое.


ООО «СБС» участвует во всевозможных программах на судостроительных верфях и сотрудничает с ведущими конструкторскими бюро. Мы занимаемся не только поставками оборудования, но и обеспечиваем монтаж, пуско-наладочные работы, а также гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание.

Назад к списку новостей