Итоги выставки SMM 2016 для PALFINGER MARINE

14.09.2016

Международная выставка судовых технологий и судостроения SMM Hamburg является одной из самых больших и весомых в мире – она собирает огромное  количество экспонентов, экспонатов и посетителей, представляет специализированные новшества и прогрессивные технологии. К тому же, это еще международный информационный форум для новых деловых контактов. Достойные показатели посещаемости подтверждают высочайший статус мероприятия и отражают широчайший спектр услуг и продукции. Это уникальный шанс достигнуть экономического успеха в своей отрасли.

SMM 2016 года не стала исключением: свою продукцию представили около 1, 5 тысяч компаний из 50 государств со всех уголков планеты. Всего событие посетило более 50 тысяч человек. Здесь можно было увидеть не только корабли и технику для них, но и портовое оборудование, с помощью которого грузы оперативно загружаются, а суда преодолевают просторы мирового океана, доставляя грузы до адресата в целостности и сохранности.

Много времени было уделено так называемому «зеленому судоходству». На выставке на всеобщее обозрение были представлены новейшие технологии по защите природы и альтернативным источникам энергии. Многие поставщики показали эко-оборудование, включая инновационные топливные системы, гибридные и СПГ-двигатели с низкими показателями уровня выбросов.

Многочисленные экспозиции достигли своей целевой аудитории, многие производители заинтересовали потребителей и обросли партнерскими связями. А Palfinger Marine,чье оборудование поставляет наша компания «СБС», добилась особенного успеха.

Глобальный бренд меняет морские пейзажи

Была приобретена компания Хардинг, что позволяет изменить подход к поставкам судового оборудования, предлагая его в комплексе от одного производителя. Это позволяет полностью поменять правила игры и войти в группу поставщиков палубного оборудования, которые работают во всех сегментах и предоставляют полный пакет услуг: оффшоры, круизные суда, военно-морские суда, суда береговой охраны, ветроэнергетика, стандартные и индивидуальные краны, СПУ и лебедки.

Под маркой Palfinger теперь объединена серия мощных брендов в 19 странах мира, где сосредоточено 33 представительства и центра обслуживания. Компания Палфингер не намерена останавливаться в развитии – ее главной целью является становление в качестве ведущего поставщика палубного оборудования для судов.

 

Назад к списку новостей