Международная выставка SMM 2016

25.08.2016

Международная выставка морских технологий и судостроения SMM 2016 пройдет в Гамбурге (Германия) с 6 по 9 сентября. 

Мероприятие традиционно проводится на территории комплекса «Hamburg Messe».

SMM – это уникальная возможность представить инновационные технологии, вывести бизнес на кардинально новый уровень, наладить взаимовыгодные партнерские связи, заключить продуктивные соглашения с компаньонами, потенциальными потребителями, заводами изготовителями, инвесторами и поставщиками.

Выставка берет свое начало в 1963 году. Проводится обычно с периодичностью раз в два года. И размещается в двенадцати павильонах, площадь которых равняется более 90 тысяч квадратных метров.

Особенности намеченного мероприятия 

На международном форуме будут представлены достижения в области судостроения и передовые разработки судостроительной промышленности. Здесь можно увидеть не только сами суда, а также все, что позволяет им беспрепятственно заходить в порты и доставлять крупногабаритные грузы, и безопасно преодолевать просторы мирового океана.

Технические разделы:

· погрузочные системы;

· морская радиосвязь;

· верфи и технологии;

· судовладельцы;

· оборудование, запасные части, фурнитура;

· портовые разработки;

· электроника;

· маклеры;

· национальные павильоны;

· электротехнические системы;

· энергетические установки, силовые агрегаты и двигатели;

· фрахтователи;

· пресса;

· и другие.

Наш партнер - Палфингер расположится в зале А1 стенд 204,
а Палфингер Неддек – в зале В5 стенд 326! 

Среди участников, как всегда, ожидаются самые разнообразные проектные и судовые компании и организации, поставщики технологий и оборудования. Зарегистрированы руководители крупных и небольших судостроительных компаний, деятели науки, политики разных уровней, банкиры, инвесторы, представители иных частных и государственных предприятий из более, чем 70 государств мира. Согласно предварительным оценкам, в целом ожидается порядка 5 тысяч гостей.

В рамках выставки SMM 16 пройдет GMEC (Экологический морской конгресс), в котором примут участие экологи, представители туристической отрасли, флота, промышленности, науки. Global Maritime Environmental Congress нацелен на поиск новых и эффективных решений в развитии морского и речного судоходства, с учетом сокращения токсичных выбросов и внедрения инновационных источников энергии.

Назад к списку новостей