Международный судостроительный форум “МИР-2015”

20.05.2015

19 мая открыл свои двери “Морская индустрия России-2015” (МИР-2015) - важнейший отраслевой форум в области судостроения и приборостроения. МИР с 2011 года признается важнейшей профессиональной площадкой в сфере судостроения, морской и портовой промышленности.

Традиционно мероприятие объединило работу выставочной экспозиции в тематических павильонах и дискуссий в стенах московского Гостиного двора. Среди заметных участников деловой программы - компания “СБС”, которая специализируется в области судостроения и международной коммерческой деятельности.

Как известный поставщик палубного и судового оборудования и запчастей для российского судостроения и судоремонтных предприятий, СБС активно участвовала в обсуждении роста конкурентоспособности отечественной судостроительной отрасли.

Особый интерес в программе форума 19-21 мая вызвало обсуждение перспектив роста отрасли судостроения с учетом введенных санкций и возможные меры по нивелированию негативных последствий. “МИР-2015” уже в первый день форума стал важной площадкой переговоров “СБС” с новыми зарубежными партнерами для совместной работы в сложившихся экономических условиях.

Назад к списку новостей