Новое спусковое устройство для шлюпок демонстрирует рекордный уровень продаж.

24.02.2010

Новое спусковое устройство для шлюпок демонстрирует рекордный уровень продаж.

 

 

 «Более безопасный спуск шлюпок и уменьшение работ по обслуживанию - это два наиболее значительных преимущества нового устройства,» - рассказал Стирк Беккенс управляющий директор компании.


Норвежский учебный центр "РесКу" заказал и уже установил два комплекта новых спусковых устройств со шлюпками на своих площадках в Бергене и Кристиансунде. В своих учебных курсах для экипажей буровых платформ "РесКу" делает упор преждего всего на новые прогрессивные системы спасения.

Комплекты оборудования для учебных центров в Бергене и Кристиансунде состоят из шлюпбалок NPD 6000 и шлюпок LBT 525. Ранее для этих центров также были закуплены алюминиевые шлюпки  "Норек" типа МОВ.

«Мы очень рады, что "РесКу" выбрал наши новые устройства для учебных центров,»- отметил

м-р Беккенс.

 

СПУ Норек

 

NPD6000 и LBT 525  в учебных центрах «РесКу»

 

 

Запросы со всего мира.

Для компании «Норек» ясно прослеживается тенденция рынка использовать прогрессивные спасательные системы, отвечающие возрастающим требованиям безопасности.

«Мы ожидаем большого интереса к новой концепции, которая в значительной степени устраняет возможность отказа и снижает затраты на обслуживание. Новое спусковое устройство - первое в мире, имеющее закрытую конструкцию, защищающую все ее элементы от воздействия неблагоприятных факторов внешней среды,»- отметил м-р Беккенс.

«Норек» уже доставил новые спусковые устройства  во многие страны мира, включая самый современный учебный центр в Дубаи.

Мы отмечаем растущий интерес к нашей продукции в Азии и Южной Америке, где многие заказчики хотят получить качественный европейский продукт. Норвежский и европейский рынки также демонстрируют устойчивый рост интереса к новой продукции, что, возможно, связано с окончанием периода спада в европейском судостроении.      

 

 




 

Назад к списку новостей