Panfinger - лидер подъемного оборудования

15.06.2017

Кран-манипулятор – важнейшее устройство, обеспечивающее быструю и легкую разгрузку и погрузку разногабаритных грузов в условиях порта. Это позволяет обеспечить независимость судна от внешних обстоятельств, быстро и четко провести необходимые работы без привлечения дополнительных ресурсов. Суда, выполняющие установку буев, их обслуживание и действия для обеспечения морской навигации должны иметь такое оборудование на борту в обязательном порядке.

PALFINGER – совершенство, проверенное временем

Panfinger - лидер подъемного оборудования.

История этого производителя началась в 1932 году, когда его основатель Ричард Палфингер начал строить и сбывать трейлеры и прицепы к грузовым автомобилям. Почти через тридцать лет он реализовал первый кран под этой маркой, постепенно началось их массовое производство. За свою деятельность было разработано несколько десятков подобного рода устройств, обеспечивающих различные нужды в промышленных, торговых и иных областях, со временем появилась и линейка специального морского оборудования.

ООО «СБС» представляет широкий выбор высококлассных устройств, способных выполнять задачи повышенной сложности. Эта компания является единственным представителем морского направления австрийского концерна в Российской Федерации, а значит поставляет надежный и качественный продукт, прошедший проверку многими десятилетиями. Palfinger известен многими революционными разработками, например, системой активного подавления качки (AOS) и подъёма высокой мощности (HPLS).

Новые возможности с PALFINGER

Panfinger - лидер подъемного оборудования.

На выставке СТТ-2017 состоялась презентация трех новых конфигураций манипуляторов. Этого удалось достичь благодаря слаженной работе сотрудников научно-исследовательского и производственного центров. Новое оборудование отличается повышенными характеристиками: так, INMAN IT 200, тросовый кран-манипулятор, имеет грузоподъёмность 17,2 т при вылете стрелы почти 19 метров. При этом рабочая корзина может поднимать вес до 250 кг с электроизоляцией до 400 Вольт, что делает устройство гибридом крана и подъемника. А способность работы при низких температурах до -40 С° делает его пригодным для работы в суровых условиях российских зим.

Palfinger в свое время совершил настоящий переворот в области подъемного оборудования. Будучи стабильно развивающейся компанией, планирует и дальше оставаться на лидирующих позициях. Приобретайте краны-манипуляторы от этого бренда с помощью специалистов ООО «СБС», если также планируете быть на высоте.

Назад к списку новостей