Рулевые машины

06.12.2012

     В изготовлении таких установок, как рулевые машины для морских судов, используют модульный принцип. Такой вид построения обеспечивает выполнение требований заказчика к характеристикам рулевой системы, при этом экономится время на этапах ее проектирования и монтажа. В составные части рулевой системы входит рулевой привод, гидравлическая силовая установка, системы управления, а также системы аварийной и предупредительной сигнализации.

     Все разработанные и изготовленные компоненты системы рулевой установки многократно тестируется и проверяется во время всего производственного процесса, что и гарантирует долговременную эксплуатацию. Крутящий момент, необходимый для управления судном, образуется парой цилиндров двойного действия, которые соединены с одним румпелем или несколькими.

     Насос работает от главного двигателя или от электропривода, создает нужное давление, а также гидравлический поток, который перемещает руль и удерживает его, противодействуя нагрузкам на него. Система управления рулевой машины, предупредительная и аварийная сигнализация контролируют ее работу. Компания ООО «СБС» предлагает Вашему вниманию долговечные и надежные рулевые машины, произведенные ведущими европейскими компаниями.

 

Назад к списку новостей