Скоростные шлюпки для СПУ PALFINGER-NEDDECK

11.11.2015

Скоростная рабочая шлюпка предназначена для выполнения необходимых экипажу операций на воде. Эти шлюпки могут решать различные поставленные задачи, к примеру, транспортировку экипажа, разведывательные мероприятия. Именно подобное предназначение и предъявляет высокие технологические требования к снабжению и конструкции шлюпок.

Компания Palfinger после приобретения производственных мощностей в Нидерландах комплектует СПУ PALFINGER-NEDDECK скоростными шлюпками собственного производства!

На сегодняшний день австрийская компания Палфингер считается лидером в области разработки, проектирования и производства высококачественных кранов-манипуляторов и спуско-подъемных устройств (СПУ), способных справляться со своими прямыми обязанностями в тяжелых погодных условиях при повышенных ветровых нагрузках и низких температурах.

Функциональный дизайн и удобное управление - это основные достоинства таких механизмов. А надежные конструкционные материалы и инновационное покрытие гарантируют высокую коррозионную стойкость и устойчивость в самых жестких ситуациях.

Назад к списку новостей