Tecnicomar - установки обратного осмоса

06.06.2017

Tecnicomar - установки обратного осмоса.

С 1978 года Tecnicomar предоставила морской отрасли широкий спектр энергоэффективных систем получения питьевой воды. Они спроектированы так, чтобы быть надежными, долговечными и удобными, обеспечивая необходимые объемы потребления как для небольших частных судов, так и для крупных торговых, пассажирских и военных. В настоящее время Tecnicomar поставляет их по всему миру через обширную сеть квалифицированных представителей, на территории России это ООО «СБС».

Технологии очистки на страже водных ресурсов планеты

Морское судно любого уровня сложности – это своего рода организм, от слаженной работы разных частей которого зависит благополучие пассажиров и экипажа. И если проводить такую аналогию, то системы очистки воды можно сравнить с кровеносной системой человека: как нет жизни в обескровленном теле, так и без воды люди погибнут в кратчайшие сроки. Изобретение технологии обратного осмоса позволило сделать длительные путешествия через морские пучины легкими и безопасными.

В условиях постоянно растущего населения планеты уже сейчас во многих регионах ощущается нехватка питьевой воды. При этом жидкость, поступающая в наши дома по системам водоснабжения, также проходит предварительную очистку, что позволяет предотвратить распространение множества инфекций, ранее уничтожавших значительную часть популяции omo sapiens.

Фильтрация морской воды

Доля солей в морской влаге составляет почти 4%, тогда как безопасный для человека не должен быть выше 0,05%. Помимо этого, там находится большое количество примесей, вредных для организма, от которых тоже нужно избавиться.

Tecnicomar - установки обратного осмоса.

Обратный осмос – это очистка воды путем ее принудительного прокачивания через специальную мембрану. Молекулы микроэлементов и прочих веществ не могут пройти сквозь ее мельчайшие поры, делая жидкость практически свободной от каких-либо примесей. Установки обратного осмоса бывают как весьма компактными, предназначенными для небольших плавсредств, так и чрезвычайно мощными, которые задействованы при крупных пассажироперевозках.

ООО «СБС» гарантирует высокое качество и надежность поставляемой продукции, выпущенной компанией Tecnicomar. Она станет верным спутником в исполнении любой задачи, будь то короткое путешествие или длительный рейс. Ощутите удобство и комфорт сотрудничества напрямую с производителем! А если понадобится помощь специалиста вам окажут всестороннюю поддержку в выборе подходящего оборудования.

Назад к списку новостей