Tecnicomar - ведущий производитель установок обратного осмоса

12.09.2017

Компания «СБС» уже долгое время сотрудничает с итальянским производителем Tecnicomar. Ее основная деятельность заключается в производстве опреснителей воды на основе обратного осмоса. Также она с успехом создает и реализует оборудование для очистки сточных вод.

Tecnicomar на выставке Nor-Shipping 2017

Июнь 2017 года в столице Норвегии Осло прошел под знаком выставки Nor-Shipping. Это международная выставка и конференция, где встречаются лидеры мировой морской индустрии. Здесь демонстрируют самые последние достижения этой области, новые технологии и направления, а также налаживают бизнес-процессы и важные контакты. Группы посетителей включают судовладельцев и менеджеров, руководство верфей, морские организации, портовые власти и многие другие. На конференции представлены как презентации, так и круглые столы.

Компания Tecnicomar не могла обойти стороной такое важное событие. На собственном стенде она продемонстрировала новейшие разработки в области очистки воды, а также представила доклад о последних тенденциях в этой сфере. Не секрет, что в связи с увеличивающейся численностью населения Земли водные ресурсы становятся все более ценными. По данным ООН, около 340 миллионов жителей Африки страдает от отсутствия пресной воды.

Надежность и экологичность

Работа Tecnicomar тем более важна в свете прогнозов, что к 2030 году 67% населения земного шара останется без доступа к чистой воде. Установки обратного осмоса позволяют получать практически дистиллированную воду из морской воды. Этот способ активно применяется в промышленности, медицине, судоходстве. В дальнейшем полученную воду можно обогатить полезными микроэлементами: солями калия, магния, натрия и т.д. Таким образом она станет не только чистой, но и полезной.

«СБС» является официальным дилером Tecnicomar в России. А значит, компания имеет доступ к самым передовым разработкам этой фирмы. Сотрудничество с прямым поставщиком позволяет держать стоимость продукции на российском рынке в самых низких пределах. Обеспечено постоянное взаимодействие сотрудников друг с другом, что означает возможность мгновенного обмена опытом и постоянной поддержке со стороны итальянских коллег.

«СБС» и Tecnicomar вместе работают над поддержанием экологии, используя передовые технологии и научные мощности исследовательских институтов. Это надежный и крепкий союз на долгие годы.

Назад к списку новостей