Тесное сотрудничество с «Техникомар»

16.07.2013

Опреснители Техникомар Описание: Серия опреснителей Sailor CompactВ 1978 году Франческо Де Вита создал компанию «Техникомар». Главным направлением своей деятельности компания выбрала разработку и последующее производство установок обратного осмоса, которые предназначены для опреснения морской воды и очистки ее от примесей. Следует отметить, что применение установок обратного осмоса стало популярным не только на морских суднах, но и в промышленности, а также для индивидуального использования (например, в домах или квартирах).

Компания «Техникомар» постоянно развивалась, стремилась удерживать стандарты высочайшего качества своего оборудования, благодаря этому сегодня компания признана и уважаема во всем мире. Компания имеет широкую сеть филиалов и представительств в разных странах мира. Представительства занимаются не только продажей, но и обслуживанием установок обратного осмоса, что очень удобно для клиента.

И сегодня компания также не стоит на месте, продолжая развиваться и совершенствовать свою продукцию. Над новыми устройствами работает коллектив опытных конструкторов и технологов, которые стремятся максимально улучшить оборудование так, чтобы оно соответствовало всем тенденциям рынка и удовлетворяло потребности даже самого взыскательного покупателя.

2004 год был ознаменован для компании «Техникомар» получением патента и выходом на рынок новой установки «Экомар», которая обеззараживает сточные воды. Установка соответствует всем необходимым стандартам и требованиям, а ее качество соответствует высочайшим образцам подобной техники.

Кроме того, хотелось бы отметить, что «Техникомар» шагает в ногу со временем. Еще относительно недавно и представить себе было практически невозможно, что установкой обратного осмоса можно будет управлять посредствам GSM, а также спутникового соединения. Сегодня, благодаря разработкам «Техникомара» это стало возможным.

Наша компания тесно сотрудничает с компанией «Техникомар». Мы уверены в высочайшем качестве, надежности оборудования данной компании и именно поэтому предлагаем его своим клиентам.

Назад к списку новостей