Надежная спасательная шлюпка от СБС - гарантия безопасности при аварии на море

12.07.2018

Жизнь человека очень ценна, но сохранить ее в опасных условиях морской стихии всегда было довольно непростой задачей. Лучшие изобретатели мира, как безвестные, так и именитые, обретали заслуженное уважение, создавая или совершенствуя морское спасательное оборудование. И их усилия всегда многократно окупались, ведь кроме опасностей, путешествия по морю были и источниками впечатляющих экономических выгод. Каждый корабль, да и каждый специалист на судне оказывались слишком ценными, чтобы терять хотя бы одну единицу из них. Поэтому, обеспечивая имеющиеся в наличии плавсредства и их персонал хорошим уровнем безопасности, судовладельцы, таким образом, в первую очередь, делают прямое вложение в улучшение собственного благосостояния.

Судовое спасательное оборудование. Спасательная шлюпка на корабле.

Личный состав во время морских бедствий традиционно спасают, применяя судовое спасательное оборудование. В его перечень издавна включается спасательная шлюпка.

Спасательная шлюпка на корабле характеризуется, как коллективное аварийно-спасательное средство, которое можно длительный срок эксплуатировать в автономном режиме.

Формируя перечень шлюпок, доступных для заказа, специалисты компании «СБС» внимательно учли весь имеющийся мировой опыт кораблестроителей, моряков и спасателей. В результате удалось сформировать каталог коллективных спасательных средств, отличающихся самыми высокими показателями надежности и удобства.

Для каждого случая разновидность коллективного спасательного средства будет подобрана индивидуально, учитывая не только все условия эксплуатации, но и ваши финансовые возможности.

Кроме этого, к категории судового спасательного оборудования относят и индивидуальные спасательные средства (специальная одежда, защитные приспособления).

Представители компании «СБС» готовы принять заказ на комплектацию любого плавсредства. Мероприятие будет осуществлено в полном соответствии с действующим законодательством, а также другими актуальными правилами и нормами государственного и международного уровня.

Заказы могут быть приняты как со стороны государственных, коммерческих, и других структур, так и от частных клиентов.

Доставка, гарантийные обязательства, а также необходимый уровень информационной поддержки будут обсуждаться индивидуально. При участии не только менеджеров, но и представителей руководства ООО «СБС».

Пулковское шоссе, д.40, корп. 4, лит. А
(БЦ «Технополис») офис 8080
Назад к списку новостей