Компания Tecnicomar - мировой лидер.

11.08.2017

Уже тридцать шесть лет итальянская компания Tecnicomar проектирует и строит опреснители воды обратного осмоса гражданского назначения. Они соответствуют самым высоким стандартам качества и надежности. Международный масштаб производства был достигнут благодаря огромном опыту, вниманию к потребностям рынка и развитием крупной сети сервисного обслуживания.

Tecnicomar сегодня

В июне 2017 года в Палермо (Италия) прошла выставка WATEC Italy 2017, посвященная водным технологиям и экологическому контролю морских ресурсов. Компания Tecnicomar подготовила обширный материал для конференции, связанной с сокращением дефицита пресной воды.

Не секрет, что большое количество людей, проживающих в малоразвитых странах, испытывают ежедневный недостаток воды, а в Африке более трехсот миллионов человек вовсе не имеют доступа к безопасной питьевой воде. Tecnicomar как один из ведущих в мире производителей очистных сооружений представил стратегию развития этой отрасли на ближайшие годы, позволяющую облегчить жизнь людей и дать им возможность нормального пребывания в суровых природных и экономических условиях их региона.

Tecnicomar и “СБС” - сотрудничество на долгие годы

ООО «СБС» - официальный представитель Tecnicomar на российском рынке. Особого внимания заслуживают опреснительные установки от этого производителя, работающие по принципу обратного осмоса. Разработаны различные варианты этих устройств: для промышленных масштабов, морских путешествий и даже личного использования.

Надежность реализуемой продукции подкреплена международными сертификатами: ISO 9001, ISO 14001 и OHSAS 18001, имеющими аналоги среди российских ГОСТов. Их наличие позволяет участвовать в тендерах, в том числе по государственному заказу. Также они подтверждают соответствие всем требованиям различных организаций, контролирующих охрану природных ресурсов и экологической обстановки в целом. Деятельность Tecnicomar тесно связана с этой областью и потому ведется под неусыпным контролем соответствующих органов.

Третий сертификат означает исполнение всех норм по охране труда и здоровья специалистов компании. Они выдаются прежде всего Американской ассоциацией промышленной гигиены, что позволяет избежать несчастных случаев, полностью убрать все моменты, негативно влияющие на благополучие сотрудников. Соблюдение таких стандартов означает высокий престиж компании на рынке труда и лояльность ее работников.

ООО «СБС» в неменьшей степени стремится соответствовать всем этим требованиям. Сотрудничая с Tecnicomar, фирма перенимает ее богатый опыт в разных областях и ведет работу на высоком уровне.

Назад к списку новостей