День ВМФ с кранами от "СБС"!

31.07.2018

Представители компании "СБС", являясь признанными участниками судостроения, сердечно поздравляют защитников отечественных водных просторов с прошедшим профессиональным праздником! Желаем вам отменного здоровья, взаимовыручки в команде и непоколебимой веры в себя в любых испытаниях! Везде, в любом регионе нашей страны День ВМФ - праздник, который любим и дорог. Но с особым размахом отмечается он в граде Петра - основателя подлинной боевой славы русского флота! Мы искренне рады вместе с вами вносить вклад в безопасность нашей страны - практически каждый корабль на параде, прошедшем в этом году в Северной столице, был оборудован нашими системами! Кстати, в этом легко можно убедиться, посмотрев видеоролики об этом шикарном празднике и заметив эмблемы "СБС" и “ПАЛФИНГЕР” на многих судовых кранах.

Краны Палфингер на морских судах, участвующих в параде Дня ВМФ

Как показала практика, на военных катерах, тральщиках, фрегатах, корветах, крейсерах, а также десантных и других боевых кораблях наше оборудование работает ничуть не хуже, чем на гражданских судах.

В знаменательном событии приняли участие грозные боевые машины, традиционно базирующиеся на Балтике, Северном и Черном морях.

День Военно-морского флота - праздник, в котором каждый сможет найти что-то свое: яркие флаги расцвечивания, новые технологии, ощущение единства, силы, и воли мощного государства... В боевой технике традиционно воплощаются в жизнь только самые эффективные, надежные технологии. И все, кто стал свидетелями этого парада, смогли в этом убедиться собственными глазами.  С первого до последнего момента это событие оказалось безупречным, и надолго останется в памяти очевидцев.

Пулковское шоссе, д.40, корп. 4, лит. А
(БЦ «Технополис») офис 8080
Назад к списку новостей