Испытания очередного крана-манипулятора

22.09.2018

КМУ (крано-манипуляторные установки) активно используются на судах, как речного, так и морского назначения. Данное оборудование характеризуется особым проектированием таких технических элементов, как гидравлические цилиндры, колонны, стрелы и шарниры, что связано с суровыми условиями эксплуатации. Абсолютно все краны-манипуляторы изготавливаются с тем учетом, чтобы успешно противостоять коррозийным воздействиям. Применяется специальная нержавеющая сталь, особые грунтовка и покраска. Кроме того, судовые краны отличаются увеличенной грузоподъемностью, а также износостойкостью основных конструктивных элементов.

Новый судовой кран-манипулятор Palfinger для очередного заказчикаТесное сотрудничество с Палфингер (Австрия)

Компания «СБС» является эксклюзивным поставщиком в Россию морских крано-манипуляторных установок всевозможной грузоподъемности и конструктивной особенности. Палфингер ежегодно инвестирует в новые разработки, предлагая инновационные решения в грузоподъемном оборудовании. Краны бренда Palfinger превосходно справляются со своими задачами при широком диапазоне температур – от -40 до +40 градусов Цельсия, и даже при мощных порывах ветра и волнении моря.

Основные достоинства КМУ Палфингер морской серии

высокий рабочий ресурс - при регулярном техническом обслуживании, данные краны прослужат без утраты первоначальных эксплуатационных качеств не менее 50 лет;

  • в качестве материала производства используется надежная и высококачественная сталь, что снижает вес оборудования;
  • широкий диапазон грузоподъемностей и вылетов стрелы;
  • компактные размеры;
  • наличие продуманной системы безопасности – персоналу ничего не угрожает;
  • стойкость к суровым условиям, включая морскую воду, низкие температуры и сильный ветер;
  • предусмотрена возможность установки дополнительного оборудования и интеграции с судовыми системами.

Компания «СБС» предоставляет услуги по продаже, ремонту и обслуживанию судовых кранов-манипуляторов от ведущего мирового производителя Palfinger. Для получения подробной информации обращайтесь к нашим специалистам. Если возникнет необходимость, мы поможем подобрать оптимальное оборудование для выполнения конкретно поставленных операций. Мы предлагаем КМУ на выгодных условиях с долгосрочной гарантией.

Пулковское шоссе, д.40, корп. 4, лит. А
(БЦ «Технополис») офис 8080
Назад к списку новостей