Как не допустить, чтобы мелкие технические неисправности стали причиной возникновения крупной аварии?

14.07.2018

Корабли являются не только источником доходов, но и активно эксплуатируемыми системами, требующими постоянного внимания. Вы всегда можете обратиться к представителям компании СБС, если вам потребуется техническое обслуживание и ремонт судовых спасательных средств;Палфингер; любого типа.

Техническое обслуживание и ремонт судовых спасательных средств “Палфингер”.

Ремонт судовых спасательных средств;Палфингер; будет выполнен на современном, качественном оборудовании, с соблюдением государственных стандартов качества.

В штате компании - специалисты, благодаря имеющемуся опыту способные выполнять ремонт судовых спасательных средств ;Палфингер; различных типов с соблюдением заданных сроков и правил.

На состояние плавсредства очень часто напрямую влияет сразу несколько неблагоприятных факторов:

- состав воды и воздуха;

- солнце;

- грязь;

- время.

В результате их воздействия (из-за коррозии, износа, деформаций) теряют запас прочности как рабочие агрегаты, так и корпус.

Чем ответственнее и внимательнее выполняются работы, тем меньше будет вероятность того, что скоро они потребуются вновь. Поэтому рекомендуем не обращаться к случайным работникам, а все задачи в рамках сфер деятельности поручать только отлично зарекомендовавшим себя компаниям (в рейтингах которых;СБС; давно занимает лидирующие позиции).

Пулковское шоссе, д.40, корп. 4, лит. А
(БЦ «Технополис») офис 8080
Назад к списку новостей