Компания «СБС» предлагает купить качественные спуско-подъемные устройства

01.04.2018

Спуско-подъемные комплексы

Компания СБС предлагает купить качественные спуско-подъемные устройства

Одно из основных направлений деятельности компании «СБС» является поставка специального спуско-подъемного оборудования для морских и речных судов различного назначения и водоизмещения. В нашем каталоге вы сможете найти комплексы различной грузоподъемности для работы с буксируемыми, автономными, обитаемыми и необитаемыми аппаратами или шлюпками. Это могут быть устройства малой, средней и большой мощности, грузоподъемность которых может доходить до нескольких десятков тонн.

Классификация комплексов

Все спуско-подъемные устройства можно условно разделить на следующие виды:

бортовые – исходя из названия, такие установки размещаются на корабле по одному и бортов;

кормовые – расположение, соответственно, осуществляется на корме судна;

мобильные – при помощи рельсовой системы могут перемещаться по палубе;

днищевые (шахтные).

Компания «СБС» поставляет надежное оборудование от ведущих мировых производителей. Мы напрямую сотрудничаем с заводами-изготовителями, что позволяет держать цены на приемлемым уровне и отвечать за качество поставленной продукции.

У нас вы найдете:

  • кран-балки всевозможных модификаций;
  • кабель-тросовые лебедки;
  • спуско-подъемные телескопические и П-образные рамы;
  • накопительные вьюшки;
  • вспомогательные грузовые приспособления для обслуживания и ремонта техники.

В состав спуско-подъемных комплексов входят и другие механизмы, среди которых компенсаторы качки, кабины для операторов, разнообразные траверсы, поворотные и захватные системы, кильблоки, основные и вспомогательные лебедки, энергомодули, пульты управления, гидравлическое оборудование, насосы, демпфирующие механизмы.

Спуско-подъемные устройства проектируются и комплектуются, согласно требованиям заказчика. Наши специалисты к данному вопросу подходят индивидуально, предлагая оптимальные решения для клиента.

Если вы желаете купить системы спуска и подъема шлюпок на судах, то попали по верному адресу. Специалисты компании «СБС» обладают многолетним опытом работы в данной сфере, а потому предложат максимально выгодные спуско-подъемные решения.

Пулковское шоссе, д.40, корп. 4, лит. А
(БЦ «Технополис») офис 8080
Назад к списку новостей