Компания «СБС» предлагает высококлассное камбузное оборудование.

26.03.2018

Камбузное оборудование по индивидуальному заказу

Компания «СБС» предлагает высококлассное камбузное оборудование

Без камбузного оборудования нельзя представить ни одно судно, вне зависимости от его предназначения. Если рассматривать круизный лайнер, то такое оборудование напрямую характеризует качество ресторанного обслуживания.

Компания «СБС» рада предложить высококлассные установки для камбуза любого типа и формата. Помимо продажи и поставки техники, мы готовы взять на свои «плечи» услуги по проектированию современного камбуза и любые другие организационные задачи.

У нас в ассортименте представлен широкий выбор камбузного оборудования, среди которого:

  • овощерезки;
  • посудомоечные машины;
  • мясорубки;
  • холодильные и морозильные шкафы;
  • пищеварочные котлы,
  • пароконвектоматы.

Компания «СБС» занимается поставками техники, которая соответствует гигиеническим требованиям, стандартам качества и нормам безопасной эксплуатации. И, конечно же, в обязательном порядке учитывается эргономика и удобство использования на судне.

Холодильные системы

Не редко корабль в море уходит на долго, поэтому следует побеспокоиться о достаточном запасе продуктов. А самое главное, они должны продолжительное время оставаться съедобными. С задачей сохранения продуктов питания превосходно справляется камбузное морозильное и холодильное оборудование, которое обширно представлено в нашем каталоге. Это изделия с разнообразием функций и всевозможных габаритов.

Пекарское оборудование

Профессиональные пекарско-кондитерские устройства, предназначенные для судов, характеризуются повышенной надежностью, износостойкостью и компактностью. У нас вы найдете отдельные и комплексные решения для готовки всевозможных кондитерских изделий, хлебобулочной продукции, пиццы.

Оборудование для приготовления кофе

В ассортименте классические и эксклюзивные модели, которые разнятся дизайном, набором функций, производительностью, конструктивными особенностями и, конечно же, технологией приготовления кофе. Но можно сказать с уверенностью, что все предложенные позиции кофеварок прослужат максимально долго без утраты первоначальных технико-эксплуатационных качеств.

Тепловое камбузное оборудование

Плита для готовки пищи – это основа любой кухни, даже на корабле. Помимо плит, к тепловым установкам относятся макароноварки, различные варочные котлы, грили, жарочные поверхности, фритюрницы, микроволновые печи, сковороды а также прароконвектоматы. Среди всего разнообразия камбузной продукции, в каталоге сможете найти столы, стеллажи, ванны моечные и прочие виды нейтрального оборудования.

Пулковское шоссе, д.40, корп. 4, лит. А
(БЦ «Технополис») офис 8080
Назад к списку новостей