Кран гидравлический

02.10.2017

Компания “СБС” предлагает большой спектр судовых кранов от различных производителей. На сегодняшний день это одна из самых востребованных позиций на рынке грузовой спецтехники. Не имеет значения, какое подъемное и разгрузочное оборудование есть в портах. Все суда должны быть оснащены современными кранами, стрелами и другим грузоподъемным оборудованием, которое обеспечивает их независимость от условий порта. Таким образом, судно становится независимым от внешних условий, это позволяет оперативно выполнить погрузочно-разгрузочные работы. Бывают также ситуации, когда необходимо перенести груз с морского судна на речное. С этой операцией могут возникнуть сложности, так как у портовых кранов вылет стрелы часто меньше необходимого.

Общая информация

Кран судовой обычно устанолвлен на палубе. Это стационарно закрепленное устройство. Они могут работать с любыми штучными или сыпучими грузами, при этом вес крана должен быть по возможности минимальным. Работы по перемещению грузов при сильной качке не осуществляются.

В целом судовыми кранами называют комплекс устройств, которые могут различаться в зависимости от назначения. Основные виды на сегодняшний день таковы:

  • Грузовой кран со стрелой - состоит из колонны для опоры стрелы и самой стрелы;

  • Грузовая стрела - может быть легкой (до 10 т) и тяжелой (больше 10 т);

Грузовые краны могут быть грузоподъемностью от 0,5 до 150 т. По сравнению со стрелами они обладают меньшими размерами, быстрее работают, могут вращаться на 360 градусов вокруг своей оси.

СБС - поставщик судовых кранов от лучших производителей.

Одним из лидеров в мировом производстве судовых кранов является австрийский концерн PALFINGER. Его деятельность насчитывает не одно десятилетие, а продукция считается одной из самых качественных. Она полностью соответствует международным стандартам и имеет необходимые сертификаты.

В ассортименте этой компании десятки конфигураций кранов. При этом 80% объема российского рынка судовых кранов для ВМФ занято именно этим брендом. А значит, выбирая сотрудничество с “СБС”, вы получаете гарантированную надежность и высокую производительность. При возникновении любых вопросов, связанных с приобретением судовых кранов, обращайтесь к менеджерам компании. Вам предоставят максимально точную информацию о продукте и помогут определиться с выбором.

Назад к списку новостей