Кран манипулятор

04.10.2017

Уже долгие годы компания “СБС” сотрудничает с концерном “Palfinger”. Это один из основных производителей морских кранов в мире, предназначенных также для буровых установок и научно-исследовательских экспедиций. Их продукция с успехом выдерживает работу в условиях низких и высоких температур, сильного ветра и других неблагоприятных условий.

Особенности судовых кранов-манипуляторов

“Palfinger” использует в производстве только высококачественные материалы. Качество их оборудования обеспечивается также мощью исследовательского центра, который постоянно развивает и модернизирует имеющиеся технологии и конструкции.

В целом, кран-манипулятор выполняет операции по погрузке и разгрузке. Он может производить работы даже при условиях, осложненных качкой и орошения морской водой.

Конструкция крана:

  • Поворотная часть: корпус башенного типа, внутри него - насосный агрегат, части гидро-системы;

  • Неподвижная часть, которая также может размещать силовые агрегаты.

Управление происходит с пульта со специальной площадки или кабины. Также возможно использование дистанционного пульта управления.

Кран судовой поднимает грузы с помощью лебедки, прочного троса, шкива, грузовой подвески с гаком. Стрела представляет собой сварную металлоконструкцию, чей вылет обеспечивают несколько гидроцилиндров.

В случае резкого изменения давления в гидросистеме крана срабатывает система торможения, которая удерживает груз в поднятом состоянии.

“СБС” - продажа судовых кранов-манипуляторов

Существую различные типы грузовых систем, предназначенные для выполнения работ на судах различного назначения. Какая бы задача не стояла перед вами, сотрудники компании “СБС” помогут подобрать оптимальный тип оборудования, а также запчасти к нему. Партнеры компании “Palfinger Marine” постоянно совершенствуют имеющиеся технологии, а также оказывают всестороннюю поддержку клиентам в любой части света.

Сотрудничество напрямую с производителям позволяет “СБС” избежать увеличения стоимости, которое неизбежно возникает при работе через посредников. Постоянное взаимодействие с партнерами позволяет нам быть в курсе актуальных тенденций, обновлять ассортимент, разбираться в поступающих рекламациях. Если вы начали сотрудничество с “СБС”, можете не сомневаться, что оно будет долгим и плодотворным, а предоставленное оборудование - надежным и качественным.

Назад к списку новостей