Кран телескопический от «СБС» - гарантия качества, надежности, безопасности

21.03.2018

Судовой кран с телескопической стрелой

Кран телескопический от СБС - гарантия качества, надежности, безопасности

Грузовые краны морского исполнения с телескопическими стрелами на современном рынке представлены в широчайшем ассортименте. Такие установки могут поставляться с автономным насосным агрегатом под - и палубного расположения, так и со встроенным насосным агрегатом. В общем, вариантов исполнения такого судового оборудования бесчисленное множество. При изготовлении телескопических кранов применяются уникальные профили, что в сочетании с легированной сталью позволяет существенно снизить массу стрелы. Показатели прочности металлоконструкции не утрачиваются.

Стрела телескопической модификации может состоять из двух или более секций, где одна будет неподвижной, а вторая выдвижной. Секция, которая выдвигается, опирается на скользящие пластины, поэтому безопасности персонала судна и порта ничего не угрожает. Подобное устройство позволяет увеличивать радиус действия крана, а, в случае необходимости, проводить погрузочно-разгрузочные мероприятия в стесненных условиях и маневрировать в пространстве.

Принципы работы компании «СБС»

Наше предприятие обладает внушительным опытом в поставках судового оборудования, мы рады предложить Вам высококачественные современные телескопические краны. Подобное оборудование предназначено для решения широкого круга задач:

  • перегрузка с одного судна на другое;
  • погрузка с причала;
  • разгрузочные процедуры;
  • и другие операции на платформах и кораблях.

Телескопический кран – это универсальная система, которая идеально подходит для различных типов судов и платформ.

Мы работаем в тесном контакте с заказчиком, благодаря чему последний гарантированно получит максимально безопасное и надежное оборудование. Помимо кранов, мы предлагаем и другие услуги:

  • пуско-наладочные работы;
  • снабжение запасными частями и компонентами;
  • обучение персонала;
  • проведение плановых проверок;
  • ремонт;

Особое внимание уделяется вопросам экологии: мы строго соблюдаем требования к состоянию окружающей природы. Безопасность, качество и надежность – это основные приоритеты компании «СБС» на всех этапах сотрудничества с клиентом.

Пулковское шоссе, д.40, корп. 4, лит. А
(БЦ «Технополис») офис 8080
Назад к списку новостей