Кран-манипулятор PALFINGER

25.04.2018

Тама: Успешно прошел испытания и готовится к отгрузке к заказчику кран Палфингер DKF1600 грузоподъемностью 70 т.

Кран-манипулятор PALFINGER

Кран-манипулятор “ПАЛФИНГЕР” (PALFINGER) DKF1600 грузоподъемностью 70 тонн успешно прошел испытания и готовится к отгрузке к заказчику. Были проведены как статические, так и динамические испытания, а также тцщательно проверены важнейшие элементы конструкции (предохранители, тормозные механизмы, системы управления, сигнализации и освещения, электрооборудование и прочее). КМУ PALFINGER DKF1600 был отмечен экспертами высокой оценкой.

Кран-манипулятор (КМУ) - это подъемно-транспортное средство, которое отличается эффективностью и маневренностью и может применяться для погрузки, разгрузки, а также транспортировки грузов. Например, такие краны используют для эвакуации машин.

Компания PALFINGER - мировой производитель мобильного подъемного оборудования, которое может применяться на суше и в море: это краны-манипуляторы, гидроманипуляторы, крюковые погрузочные системы, высокотехнологичные железнодорожные системы и прочее. PALFINGER - признанный лидер в сфере грузоподъемных инноваций. Продукция бренда отличается практичностью в использовании, надежностью и эффективностью. Дополнительные преимущества компании - широкая сеть сервисных центров и стабильные позиции на рынке. Отделы техподдержки “ПАЛФИНГЕР” осуществляют гарантийный, а также постгарантийный сервис всего оборудования. Услуги могут быть оказаны напрямую компанией PALFINGER или авторизованными сервисными партнерами.

Краноманипуляторные установки PALFINGER - это высокая степень маневренности, точность, надежность, износоустойчивость, возможность долговременного использования в различных условиях. Возможна перепродажа установки по высокой стоимости. Имеются краны разной грузоподъемности: от малых (до 1000 кг) до тяжелых (более 10 тонн). Грузоподъемность - не единственный фактор, влияющий на стоимость конструкции. Она также зависит от наличия или отсутствия дополнительного оборудования: например, грузозахватов, устройств для удаленного управления, люлек и др.

Пулковское шоссе, д.40, корп. 4, лит. А
(БЦ «Технополис») офис 8080
Назад к списку новостей