Краны манипуляторы для разгрузок судна

14.11.2017

Судовые краны применяются для перемещения разнотипных грузов в горизонтальной и вертикальной плоскости. Конструктивными элементами такого крана является лебедка, стрела и мачта. Грузоподъемная стрела крепится к мачте при помощи специальных шарниров. Последнюю поддерживает топенант (в одинарном или спаренном виде) – он натягивается между ноком стрелы и, собственно, мачтой.

Эксплуатационные особенности

Кран – манипулятор поворачивается вокруг своей оси и изменяет вылет стрелы. Грузоподъемность таких установок может доходить до отметок в 30 тонн, а вылет стрелы – до 20 метров. В некоторых случаях краны монтируются на специальных платформах, что улучшает характеристики маневренности и грузовой подъемности.

Электрогидравлические машины считаются одними наиболее эффективными из всего ассортиментного ряда. Данные краны используются даже на судах военного назначения. А степень свободы позволяет решать широчайший спектр задач в стесненных условиях. Опускание/подъем с поворотами/наклонами можно делать одновременно!

Кран манипулятор Palfinger

Компания «СБС» является официальным поставщиком судового оборудования австрийского производства - ПАЛФИНГЕР. Под данным брендом выпускается совершенная палубная продукция, где воедино соединены уникальные технологические решения. Краны манипуляторы (КМУ) Palfinger в мире пользуются огромной популярностью, что связано с их непревзойденными технико-эксплуатационными характеристиками: кинематическими способностями, вылетом стрелы, маневренностью, надежностью и производительностью. Отдельно следует отметить великолепное сочетание массы и габаритов с мощностью. Данные установки великолепно себя продемонстрировали в ограниченных по площади местах.

Огромный выбор навесного оборудования позволяет успешно справляться с грузами различного назначения и типа, будь это морские контейнеры, сыпучие материалы, древесина, металл или же обычный мусор. Благодаря всем вышеперечисленным особенностям, КМУ ПАЛФИНГЕР остаются номером один в России: продемонстрировали свои отменные способности на газовых и нефтяных промыслах при колоссальных нагрузках и суровом климате.

Компания «СБС» является приверженцем качества, поэтому мы поставляем исключительно высокотехнологичное оборудование от ведущих мировых производителей!

Пулковское шоссе, д.40, корп. 4, лит. А
(БЦ «Технополис») офис 8080
Назад к списку новостей