Надежные, высокопроизводительные электрогидравлические краны от ООО «СБС»

06.04.2018

Электрогидравлический кран

ООО СБС предлагает краны судовые от австрийского производителя Палфингер

Грузовые судовые краны характеризуются повышенной производительностью, надежностью и маневренностью в сравнении с обычными стрелами. Современная промышленность предлагает самые разнообразные краны – стационарные и мобильные, козловые, стреловые и мостовые. На них устанавливают электрогидравлические и электрические приводы.

Чаще всего на отечественных судах (спасательных, промысловых и других) монтируются электрогидравлические установки, у которых регулируется вылет, подъем и поворот стрелы. Это практичные высокопроизводительные механизмы,, которые эффективно справляются с крупногабаритными грузами большой массы.

Конструктивные особенности

Электрогидравлический кран может оснащаться специальными приводами, которые осуществляют контроль качки судна, нивелируя перегрузки при волнении моря до четырех баллов. Стрела выполняется из закрытого профиля коробчатого типа. Кабина также закрывается, обычно она размещается с одной из сторон крана. В кабине находится пульт управления, с помощью которого оператор осуществляет грузоподъемные операции. Все оборудование устанавливается в закрытом корпусе. Такие системы используются на судах любых модификаций и с неограниченным районом плавания для перегрузки специальных грузов, а также грузов общего назначения. Подходят для выполнения задач в сложных климатических условиях.Существуют модели, грузоподъемность которых достигает до 150 тонн. Это высоконадежные установки.

Что мы предлагаем?

Компания «СБС» занимается продажей мощных и надежных электрогидравлических кранов от ведущих мировых производителей, таких как Palfinger. Это австрийская торговая марка, которая специализируется на разработке, проектировании и поставках судового оборудования различного типа.

Наши опытные специалисты подберут наиболее подходящую грузовую установку для ваших нужд, и при необходимости доукомплектуют ее. Мы занимаемся оснасткой судов любого водоизмещения и назначения – от военных до промысловых и пассажирских.

Если вы желаете рассмотреть возможность приобретения, монтажа и пуско-наладки электрогидравлического крана, то попали по верному адресу. Мы предлагаем полный комплекс услуг.

Пулковское шоссе, д.40, корп. 4, лит. А
(БЦ «Технополис») офис 8080
Назад к списку новостей