Буксирный гак: полезное, удобное оборудование для буксировки плавсредств в любых акваториях

11.05.2018

Буксировка - важное мероприятие, особенно если его требуется осуществлять на воде. Для того, чтобы минимизировать затраты сил и времени на такие задачи, пользуются специальными устройствами, одно из которых - гак буксирный.

Гак буксирный с устройством быстрой отдачи

Кроме спасательных кораблей, буксировку могут осуществлять и большинство транспортных судов - они укомплектованы всем, требующимся для этого, оборудованием. Для того, чтобы выполнить нужный перечень операций в сложных условиях (например, при сильном крене) пользуются автоматическими или полуавтоматическими буксирными системами. Например, когда с тросом требуется взаимодействовать очень быстро, обыкновенный гак не будет эффективным. Кроме того, в таких условиях понадобится дополнительная защита кормы, которую обеспечат буксирные дуги, устанавливаемые для этих целей.

Конечно же, технологические достижения (в том числе и гак буксирный) были созданы совсем не за один день. Их изобретению предшествовала длительная череда проб и ошибок, как для базовой комплектации, так и для более усовершенствованных версий.

Гак буксирный от компании СБС

На данный момент системы, облегчающие процесс буксировки, представлены в очень широком ассортименте, и практически каждая новая идея в этой области находит живой отклик среди разработчиков и конструкторов. Технологии автоматизации внедрены здесь очень широко. Самые актуальные разновидности гаков, как прогрессивного уровня, так и в классическом исполнении, всегда доступны для заказа. Перед тем, как купить гак, каждый потенциальный заказчик может в сравнить между собой две или более модели этого полезного оборудования. В результате такого сравнения клиент без особых сложностей выберет гак, по эксплуатационным характеристикам максимально соответствующий той или иной задаче. При этом можно заказать как одну, так и несколько систем, предварительно согласовав не только количество, но и способ доставки (самовывоз или транспортировка представителями службы доставки на нужный адрес).

Появились пожелания или предложения по оптимизации сервиса? Они обязательно будут рассмотрены в порядке очереди, и, при наличии на то оснований, воплощены в жизнь в самом эффективном варианте!

Внимание! Ассортимент товаров регулярно обновляется и расширяется! Следите за обновлениями! Шагать в ногу со временем вместе с надежным бизнес партнером - очень просто и удобно!

 

Пулковское шоссе, д.40, корп. 4, лит. А
(БЦ «Технополис») офис 8080

Перейти в каталог судового оборудования