Польза, многообразие и возможности приобретения судовых запасных частей

25.05.2018

Для того, чтобы плавсредства перемещались из одной точки в другую с минимальным расходом времени, судовые запасные части для мелкого ремонта всегда должны находиться на борту.

Согласно статистическим данным, большинство судов были спущены на воду более тридцати лет назад. Поэтому части на замену актуально применять для ремонта не только в результате полученных в море повреждений, но и по причине завершения допустимого срока эксплуатации той или иной детали.

Нельзя преуменьшать значимость и комплексного (капитального) ремонта. В случае замены старой судовой установки на новую удастся выйти на новый уровень надежности. Иначе говоря, после такого обновления судно долгое время сможет обойтись без необходимости среднего или крупного ремонта.

Важно помнить, что любой технике при интенсивном использовании свойственно периодически выходить из строя. Своевременно заменяя "уставшие" детали, можно успешно предотвращать поломки и, соответственно, следующий за ними, и иногда довольно дорогостоящий, ремонт. В то же время, никогда нельзя исключать вероятность внезапных и существенных перегрузок, из-за которых детали деформируются и приходят в негодность раньше положенного срока. Иногда такие ситуации могут происходить и с морскими или речными судами. При этом случаи бывают и экстренными, когда других судов поблизости может и не быть. Поэтому располагать достаточным объемом запасных частей - очень полезно. На данном сайте можно ознакомиться с ассортиментом и уточнить подробности заказа любых запасных частей и расходных материалов.

Рассмотрим несколько примеров. Если известно, что больше всего хлопот приносит насосное оборудование судна, то, скорей всего, потребуется менять подшипники и другие запчасти. В случае с электрической составляющей, возможно, могут понадобиться новые электрические якоря и подшипники. А чтобы обновить судовое компрессорное оборудование, может возникнуть необходимость в новых уплотнителях, подшипниках, клапанах.

О том, как приобрести упомянутое выше оборудование, а также о других подробностях можно узнать, обратившись к менеджерам данного ООО “СБС”. В ходе общения с менеджером компании каждый потенциальный покупатель сможет получить развернутую консультацию как об отдельных запасных частях, так и о целых судовых системах от фирм-производителей мирового уровня.

Пулковское шоссе, д.40, корп. 4, лит. А
(БЦ «Технополис») офис 8080
Назад к списку новостей