Внимание! В период по 14 июня наш офис работает по вторника и четвергам с 10 до 14, в остальные дни работаем только удаленно. Все вопросы и заявки принимаем по почте - office@sbs-spb.ru

Основные производители судовых запчастей

06.02.2020

Судовое оборудование и механизмы – это специализированные устройства, которые должны отличаться бесперебойностью и безопасностью эксплуатации. Гарантией стабильного функционирования техники являются сертифицированные и оригинальные запасные части. Компания «СБС» предлагает судовые запчасти в широком ассортименте от ведущих мировых производителей.

Мы работаем исключительно с проверенными поставщиками:

  • Deutz – данный бренд специализируется на производстве судовых двигателей и запчастей к ним;

  • ListerPeter – еще один лидер в изготовлении силовых установок, который известен инновационными конструкторскими решениями.

Помимо вышеперечисленных торговых марок, лидерами рынка судовых запчастей считаются Yanmar, Perkins, MTU, Palfinger, Sulzer, Wilson, DESMI, Siemens, ABB, MWM, Wartsila, SKL.

У нас в ассортименте вы найдете комплектующие и расходно-технические материалы не только для двигателей, но и для палубного оборудования, электроники, климатических систем, рулевых машин, навигационного и камбузного оборудования, контрольно-измерительных приборов.

 

Пулковское шоссе, д.40, корп. 4, лит. А
(БЦ «Технополис») офис 8080

Перейти в каталог судового оборудования

Виджет 'Международные стандарты качества' международные стандарты качества
Виджет 'Работа со всеми типами кораблей' работаем со всеми типами кораблей
Виджет 'Полная техническая документация' полная техническая документация
Виджет 'Гарантийный и послегарантийный сервис' гарантийный и послегарантийный сервис