Новейшие краны-манипуляторы от Palfinger

05.10.2018

Палфингер – это австрийский концерн, который на сегодняшний день считается лидером по проектированию и производству грузоподъемного оборудования, в частности КМУ (крано-манипуляторных установок).

Компания «СБС» напрямую сотрудничает с австрийским производителем, предлагая широчайший ряд моделей тросовых, шарнирно-сочлененных гидравлических машин. Желаете купить кран манипулятор? Вы обратились по верному адресу: у нас вы найдете, что нужно.

Почему если краны, то Палфингер?

Новейшие краны-манипуляторы от Palfinger

КМУ австрийского бренда характеризуются безупречными технико-эксплуатационными показателями:

  • маневренность (возможны различные манипуляции с грузами при ограниченном пространстве);
  • безопасность (благодаря продуманной многоуровневой системе безопасности, персоналу и оператору ничего не угрожает);
  • универсальность (доступны различные вариации захватов грузов);
  • производительность (мощность, функциональность);
  • автономность (предусмотрены системы дистанционного управления);
  • износостойкость (краны превосходно справляются со своими прямыми задачами даже в арктических широтах и при сильном волнении моря).

Краны-манипуляторы отличаются точностью перемещения, поэтому дорогостоящему оборудованию, хрупкому и сыпучему грузу ничего не угрожает.

Широкий модельный ряд

Компания «СБС» готова поставить грузоподъемное оборудование в широчайшем ассортименте. Мы располагаем КМУ с различными параметрами. Доступны машины малой, средней и повышенной грузоподъемности. Выбор того или иного оборудования напрямую зависит от характера выполняемых мероприятий, видом, габаритом и массой грузов. Приобретение дополнительного оборудования, расширяющего возможности, не проблема. В наличии всевозможные грузозахваты, устройства безопасности и управления, люльки.

Помимо высококачественных крано-манипуляторных установок, мы предлагаем полное техническое сопровождение. Предоставим исчерпывающую информацию по каждой модели. Также осуществляем доставку комплектующих и расходных элементов.

Возможности данного судового оборудования доказано многолетней практикой. Поэтому купить кран манипулятор Палфингер – это, значит, заполучить надежного партнера в долгосрочной перспективе.

Пулковское шоссе, д.40, корп. 4, лит. А
(БЦ «Технополис») офис 8080
Назад к списку новостей