Проблема очистки сточных вод на судах

16.10.2018

В современном мире экологии отводится должное внимание. Ведь загрязнение несет прямую опасность для окружающей среды, в том числе, для самого человека. Международные организации с каждым годом повышают правила очистки сточных вод на судах. Следовательно, без современного очистного оборудования не обойтись.

Предложение компании «СБС»

Мы тесно сотрудничаем с итальянским производителем очистных аппаратов Tecnicomar. Данный бренд сегодня считается лидером в данной области, предлагая высококачественные установки обратного осмоса. Их чрезвычайно удобно применять на судах, поскольку выпускаются в широкой линейке типоразмеров. К продаже доступны установки различной производительности, мощности и габаритов, в зависимости от типа корабля. Такие систем представляется возможным установить где угодно – начиная от крупнейших пассажирских лайнеров и заканчивая частными яхтами.

Tecnicomar на рынке находится более 30 лет, предлагая инновационные разработки в области очищения и опреснения воды. Продукция продается по всему миру. Соответствует международным стандартам IMO и MARPOL. К примеру, данные очистители приняты на вооружение береговой охраной США.

Подробнее об установках обратного осмоса

Проблема очистки сточных вод на судах

Оптимальное оборудование, предназначенное для очистки воды на судах перед непосредственным сбросом за борт. Главный компонент – специальная мембрана с микропорами. Отверстия соответствуют размерам молекулы воды: они настолько малы, что проходит сама вода, но без соли и прочих загрязнений, молекулы которых несколько больше в размерах. То есть, вода проникает сквозь мембрану, благодаря чему происходит ее очищение от всевозможных примесей и включений, которые только существуют.

Это многофункциональные и высокопроизводительные аппараты, эффективность которых доказана практикой.

Компания «СБС» напрямую сотрудничает с итальянским брендом Tecnicomar, что позволяет предлагать прогрессивные очистные системы по доступной цене. У нас сможете приобрести оборудование различной мощности, функционала и производительности. Будем рады сотрудничеству.

Пулковское шоссе, д.40, корп. 4, лит. А
(БЦ «Технополис») офис 8080
Назад к списку новостей