Palfinger – официальный cпонсор команды «KAMAZ-MASTER TEAM»

22.01.2019

Palfinger – официальный cпонсор команды «KAMAZ-MASTER TEAM»

Австрийско-российское партнерство достигло небывалых высот в области разработки и реализации судового оборудования, в частности кранов-манипуляторов. Теперь партнерство укрепляется в мире автомобильного спорта.

«КАМАЗ-Мастер» - история успеха

Российская команда «КАМАЗ-Мастер» в своем классе является лидером на протяжении многих лет. До 2019 года всего было добыто 15 побед в пустынном марафонском ралли «Париж-Дакар». Данный маршрут относится к высшей категории сложности. Успех достигнут и в этом году! Хотим поздравить Эдуарда Николаева и Дмитрия Сотникова с этим невероятным достижением – первым и вторым местом соответственно.

Серьезные задачи требуют надежных партнеров. PALFINGER и КАМАЗ создали в 2014 году два совместных предприятия на территории Российской Федерации, поэтому официальное спонсорство – это всего лишь логичное продолжение успешного сотрудничества.

На сегодняшний день ОАО «КАМАЗ» занимает одиннадцатое место среди крупнейших производителей грузового автотранспорта.

Команда «КАМАЗ-Мастер» участвует в трансконтинентальном супермарафоне с далекого 1988 года. Недавно был юбилей – 30 лет существования и побед в мире автоспорта. Это единственная команда грузовиков из России, которая представляет страну на ралли, и, что особенно приятно, делает это максимально эффективно.

В 2019 году «Дакар» представлен следующими экипажами грузовых автомобилей:

1.№ 500. Пилот Э. Николаев со штурманом Е. Яковлевым – 1 место;

2.№ 502. Пилот А. Мардеев, второй пилот Д. Свистунов - не смогли продолжить гонку из-за технических проблем;

3.№ 514. Пилот Д. Сотников, штурман – Д. Никитин - 2 место;

4.№ 526. Пилоты А. Каргинов и А. Мокеев – дисквалификация.

Подробнее о ралли «Дакар»

Это самое ожидаемое событие в данном виде спорта. Девиз состязания «Две недели в песке». Страна организатор последнего ралли – Перу. Это экстремальное увлечение состоит из десяти этапов.

За десятилетия на этих гонках собирались ведущие гонщики и любители ралли-рейдов со всех уголков мира. Невероятный вызов, как для человека, так и для машины. Они приезжают, чтобы осуществить свою самую заветную мечту, а именно победить в своем классе - на мотоцикле, квадроцикле, автомобиле или грузовике.

 

Пулковское шоссе, д.40, корп. 4, лит. А
(БЦ «Технополис») офис 8080

Перейти в каталог судового оборудования