Предлагаем профессиональное кресло судоводителя от компании «СБС»

24.03.2018

Оборудование для судового мостика: кресло судоводителя

Предлагаем профессиональное кресло судоводителя от компании СБС

Пост управления судном (командный мостик) обычно находится в надстройках и рубках. Чем длиннее судно, тем и выше должен обустраиваться пост для управления. Это обеспечит безупречный круговой обзор рулевому. Как правило, мостик размещается в средней или кормовой зонах корабля. Существуют типы судов, когда пост управления находится в носовой части, к примеру, это могут быть доковые суда. Вне зависимости от места расположения поста управления, это помещение обязано быть должным образом укомплектовано.

Наше предложение

Компания «СБС» предлагает услуги оснащения и модернизации мостика судов рыболовного, пассажирского, военного, транспортного флота. В нашем ассортименте вы сможете найти большой выбор судоводительских кресел – от простых экономичных вариантов до многофункциональных модификаций, обладающих повышенной комфортностью и набором опций. В цифровом каталоге представлены кресла для малогабаритных, большегрузных, высокоскоростных и других видов кораблей.

Доступные варианты кресел

Как мы отмечали ранее, мы предлагаем кресла судоводителя в широчайшем ассортименте. Это могут быть модели с регулируемой по высоте колонной или фиксированной в едином положении. Что касается подставки для ног, то она может как присутствовать, так и отсутствовать. В некоторых креслах ножные подставки складываются и настраиваются по высоте. Это же касается и подлокотников с сидением – они могут регулироваться.

В каталоге представлены стационарные и мобильные варианты. Последний тип оснащается специальными износостойкими роликами или рельсовой системой – это обеспечивает горизонтальное перемещение. В некоторых случаях имеется опция подогрева сидения и поддержки поясницы. В комплектацию входят многоточечные страхующие ремни с мягкими накладками от натирания.

Если говорить про обшивку, то это могут быть кресла из натуральной и искусственной кожи, а также тканевых высокопрочных, гипоаллергенных и экологичных материалов.

Если вы желаете приобрести профессиональное многофункциональное кресло судоводителя, то попали по верному адресу. Специалисты компании «СБС» подберут оптимальный вариант, согласно требованиям заказчика.

Пулковское шоссе, д.40, корп. 4, лит. А
(БЦ «Технополис») офис 8080
Назад к списку новостей