Расширение сервисной службы и склада ЗИП Palfinger

18.11.2017

Основное направление деятельности компании «СБС» - поставка, замена, монтаж  оборудования на суда, его техническое обслуживание, предоставление профессиональных консультаций и комплексное сопровождение проектов по переоснащению плавательных средств.

Наши специалисты также занимаются подбором, комплектацией и реализацией запасных частей и вспомогательного оборудования для судов любого типа, класса и назначения. Услугами компании «СБС» могут воспользоваться зарубежные и отечественные клиенты, частные заказчики и крупные судостроительные или торговые предприятия.

Расширение возможностей

Своевременное проведение ремонтов и сервисного обслуживания в целом – это залог безотказного, надежного и безопасного функционирования судового оборудования. Наши специалисты, опыт которых подкреплен наличием технической документации заводов изготовителей, готовы прийти на помощь в удобное для клиента время.

Мы расширяем сервисную поддержку и склад ЗИП Палфингер!

Чтобы оперативно устранить неисправность оборудования или произвести полную замену элементов, которые вышли из строя, в наличии должен быть необходимый комплект инструментов, принадлежностей, деталей и запчастей. То есть, судовые запчасти и принадлежности (ЗИП) предназначены для восстановления работоспособности агрегатов и техники.

В состав ЗИП входят разнообразные материалы и расходники (всевозможные жидкости, смазки), измерительные приборы, вспомогательные приспособления и инструментарий (держатели, съемники).

Специалистам компании «СБС» по силам выполнить заказ любого объема в сжатые сроки. Мы постараемся оправдать ваше доверие.

Пулковское шоссе, д.40, корп. 4, лит. А
(БЦ «Технополис») офис 8080
Назад к списку новостей