Внимание! В период по 31 мая наш офис работает по вторника и четвергам с 10 до 14, в остальные дни работаем только удаленно. Все вопросы и заявки принимаем по почте - office@sbs-spb.ru

Рулевые машины

06.12.2012

     В изготовлении таких установок, как рулевые машины для морских судов, используют модульный принцип. Такой вид построения обеспечивает выполнение требований заказчика к характеристикам рулевой системы, при этом экономится время на этапах ее проектирования и монтажа. В составные части рулевой системы входит рулевой привод, гидравлическая силовая установка, системы управления, а также системы аварийной и предупредительной сигнализации.

     Все разработанные и изготовленные компоненты системы рулевой установки многократно тестируется и проверяется во время всего производственного процесса, что и гарантирует долговременную эксплуатацию. Крутящий момент, необходимый для управления судном, образуется парой цилиндров двойного действия, которые соединены с одним румпелем или несколькими.

     Насос работает от главного двигателя или от электропривода, создает нужное давление, а также гидравлический поток, который перемещает руль и удерживает его, противодействуя нагрузкам на него. Система управления рулевой машины, предупредительная и аварийная сигнализация контролируют ее работу. Компания ООО «СБС» предлагает Вашему вниманию долговечные и надежные рулевые машины, произведенные ведущими европейскими компаниями.

 

Рулевая машина для больших судов от компании СБС

Пулковское шоссе, д.40, корп. 4, лит. А
(БЦ «Технополис») офис 8080

Перейти в каталог судового оборудования

Виджет 'Международные стандарты качества' международные стандарты качества
Виджет 'Работа со всеми типами кораблей' работаем со всеми типами кораблей
Виджет 'Полная техническая документация' полная техническая документация
Виджет 'Гарантийный и послегарантийный сервис' гарантийный и послегарантийный сервис