ООО «СБС» приняло участие в выставке SMM 2018 в Гамбурге

14.09.2018

Начиная с 1963 года каждые два года 12 павильонов общей площадью 90 тысяч квадратных метров в рамках данной выставки традиционно готовы к приему экспонентов и потенциальных заказчиков: владельцев и руководителей различных компаний, а также других структур, научных работников, банкиров и политиков.

ООО «СБС» приняло участие в SMM 2018 в Гамбурге на равных с ведущими мировыми судостроителями, проектными компаниями и другими статусными участниками.

Подъемное судовое оборудование ООО «СБС»

В число основных разделов выставки SMM входит множество направлений, в том числе:

- постройка судов и портов;

-реализация запасных частей и  аксессуаров для плавсредств;

-презентации технологий и  оборудования основного или  дополнительного типа для судов и  портов;

В рамках этого мероприятия, при содействии Палфингер Сэйфети, была проведена информативная презентация  новой, полностью электрической шлюпбалки. Данное устройство, состоящее из современных композитных материалов NPDS 1500e, идеально подходит для судов, оборудованных электрической ходовой установкой. Шлюпбалка данного типа (созданная  при содействии СБС) вызвала существенную заинтересованность среди широкого круга потенциальных покупателей.

Вниманию посетителей разработчиками и изготовителями были представлены и другие новинки, имеющие отношение к сфере морского и речного оборудования. Благодаря  представленным  на выставке товарам и концепциям логистика и эксплуатация судов, как сейчас, так и в ближайшем будущем, станут значительно проще.

ООО «СБС» - компания, регулярно принимающая участие в профильных выставках. Современное подъемное судовое оборудование, выпускаемое и реализуемое при содействии ООО  «СБС», полностью соответствует стандартам международного уровня.

Подъемное судовое оборудование ООО «СБС»

Одним из примечательных событий выставки стало проведение Глобального конгресса, посвященного проблематике безопасности на море.  В нем приняли участие около семисот промышленников, чиновников, ученых, экологов, и других заинтересованных лиц. Судоходство и связанные с ним отрасли - сферы деятельности, напрямую влияющие на экологическую обстановку. В ходе конгресса gmec обсуждались подходы к решению проблем уменьшения экологической опасности, а также увеличения энергетической эффективности.

Согласно достоверным статистическим данным, на выставке SMM, проведенной в 2018 году, побывало около пятидесяти тысяч посетителей из шестидесяти стран. Для 2014 года показатели не менее впечатляющие - участие принимали представители из шестидесяти семи стран.

ООО «СБС», являясь активной и ответственной компанией, всегда принимает участие в событиях уровня SMM, находясь в курсе самых значимых мировых тенденций в области дизайна, оснащения, конструирования и обеспечения безопасности судов.  Ознакомившись с информацией по значительному диапазону новшеств, представленных на выставке, легко сделать закономерный вывод: технологии, имеющие отношение к морской и портовой технике, продолжают успешно развиваться в рамках глобального диалога.

 Подъемное судовое оборудование ООО «СБС»

Пулковское шоссе, д.40, корп. 4, лит. А
(БЦ «Технополис») офис 8080

Перейти в каталог судового оборудования