Судовое оборудование

19.10.2017

Для любой компании, занимающейся продажей судового и палубного оборудования, главным фактором успеха является наличие развитой сети партнеров - производителей в данной области. Это может быть достигнуто только в результате многолетней работы в данной области. Большое значение также имеет репутация компании, подкрепленная выгодными условиями сотрудничества.

“СБС” - в ногу со временем

ООО “СБС” уже более 10 лет работает поставщиком судовых устройств различного типа. В его арсенале сотрудничество с ведущими европейскими брендами. В частности, немецкими, голландскими, австрийскими и т. д. Их продукция пользуется неизменных успехом по всему миру.

Например, Palfinger занимается производством гидравлических погрузо-разгрузочных систем. Штаб-квартира этой компании находится в Зальцбурге, а сеть заводов расположена по всему миру. Кроме непосредственно производства, компания постоянно занимается исследованиями и совершенствованием имеющихся технологий и конструкций.

Компания "Верхар Омега" производит азотные генераторы и компрессоры с 1967 года, а ее головной офис расположен в Сассенхейме, Нидерланды. Ее деятельность также не ограничивается простым производством: для разработки в компании имеется полноценный технический отдел, в котором могут быть исследованы все аспекты проектирования механических, гидравлических, электрических и электронных компонентов. Это позволяет “СБС” быть в курсе новейших разработок и внедрять их в использование российскими потребителями.

Деятельность “СБС”

В работе компании “СБС” можно три основных направления:

  1. Продажа оборудования судостроительным производствам;

  2. Продажа запчастей судоремонтным организациям и судовладельцам;

  3. Техническое обслуживание оборудования.

Клиентская база “СБС” насчитывает десятки контактов из России, стран ближнего и дальнего зарубежья. Это проверенное годами успешной работы сотрудничество, а значит и наличие хороших рекомендаций из разных источников.

В каталоге “СБС” вы сможете найти следующие позиции:

  • Подъемное, палубное, спасательное оборудование;

  • Каютное и камбузное оборудование;

  • Опреснители и водоочистители;

  • Запасные части для широкого спектра судового оборудования

Даже если у вас есть сомнения или затруднения в выборе необходимой позиции, сотрудники компании предоставят качественную консультацию, которая поможет принять правильное решение. Каждого клиента ждет особый подход, связанный с выявлением и удовлетворением его потребностей.

Назад к списку новостей