Судовые гидравлические краны для различных работ

07.11.2017

Независимо от того, имеется ли в портах мощное подъемное оборудование, морские и речные суда в любом случае должны оборудоваться грузоподъемными механизмами, в частности кранами и стрелами. Таким образом, гарантируется независимость судов от наличия в пределах порта подъемно-транспортных устройств. Также следует отметить, что портовые краны далеко не всегда обладают необходимым вылетом для выполнения возложенных задач. Именно по этим причинам на помощь приходит кран судовой.

Общая информация

Судовые грузоподъемные машины, как правило, монтируются на палубе корабля. Это открывает широчайшие возможности для работы с грузами любого типа, которые могут перевозиться судами. Кроме того, судовые гидравлические краны используются и для выполнения вспомогательных операций.

В наше время на речных и морских судах можно встретить козловые краны, грузозахватные приспособления (траверсы, спредеры, рамы и другое), легкие и тяжелые грузовые стрелы (аналог более массивных кранов), специальные подъемники (подъемные машины упрощенной конструкции), подпалубные и стреловые поворотные краны.

Чем меньше масса крана, тем лучше. Это же касается и управления – оно должно быть максимально простым. Именно по этим причинам нередко с кранами управляются простые докеры, имеющие минимальную специальную подготовку. Что касается «внутренностей» гидравлического крана, то вся электрическая проводка, механизмы и двигатели должны быть влагозащищенными. Это актуально в условиях работы вблизи открытой воды.

Наше предложение

Компания «СБС» поставляет краны для судов различных типов и назначений. Грузоподъемные установки приспособлены для выполнения операций в самых разнообразных климатических поясах, при разных температурных режимах и состояниях моря. Наша продукция зарекомендовала себя, как одна из лучших на рынке.

Основные преимущества оборудования от «СБС»:

·         производство со строгим соблюдением всех мер безопасности;

·         производительность и надежность;

·         безопасность и экологичность;

·         стойкость перед негативными погодными условиями и прочими агрессивными факторами;

·         легкость технического обслуживания;

·         простота эксплуатации;

·         гибкость в функционировании.

Если вы желаете приобрести высококачественный кран гидравлический судовой для решения широкого спектра задач, то обратились по верному адресу!

Пулковское шоссе, д.40, корп. 4, лит. А
(БЦ «Технополис») офис 8080
Назад к списку новостей