Судовые краны от производителя

29.01.2018

Использование погрузочно-разгрузочной техники значительно упростило выполнение означенных работ в любых условиях. И прежде всего это касается судоходства, ведь именно с перемещением груза зачастую связана деятельность всех судовых компаний. Чем быстрее будут выполнены работы по погрузке и выгрузке товара - тем быстрее окажется он у конечного потребителя. При этом очень важно, чтобы используемое оборудование было надежным и способным вынести большие нагрузки.

Судовые краны от производителя

Особенности телескопических кранов

Судовой кран телескопический представляет собой конструкцию из прочного металла на опроно-поворотном механизме. Он может быть оснащен гидравлическим, электрогидравлическим или электрическим приводом. Телескопическая стрела - это сварная конструкция из нескольких секций, которые могут двигаться относительно друг друга. Они бывают различного исполнения, что призвано облегчить работу по погрузке и разгрузке в любых условиях.

Телескопический кран удобен прежде всего благодаря тому, что складывающаяся стрела делает его компактным. Он не занимает много места, но обладает высокой грузоподъемностью. Также такой кран способен работать с грузами, находящимися ниже уровня палубы, и в других ограниченных пространствах. Его оснащение включает в себя системы безопасности, гидравлические насосы и электрооборудование. В целом это простое и удобное устройство, которое значительно облегчает погрузочно-разгрузочные работы.

Судовые краны от “СБС”

Компания “СБС” сотрудничает с несколькими производителями судовых кранов, которые известны во всем мире. Один из таких - австрийский концерн Palfinger. Он обладает огромной производительной мощностью, а характеристики его продукции удовлетворяют всем требованиям «Правил устройства и безопасной эксплуатации грузоподъемных кранов» и импортируются в Россию с неукоснительным соблюдением требований Законодательства РФ.

Главная идея, которую вложили основатели компании в свое детище, - лозунг “Совершенство вне времени”. Именно поэтому Palfinger не только производит и реализует, но и инвестирует в научные изыскания, которые позволяют ему первому применять на практике самые инновационные технологии. Компания “СБС”, как главный партнер Palfinger в России, внедряет в экономику страны новейшие технические разработки этого европейского бренда.

Кран судовой

Пулковское шоссе, д.40, корп. 4, лит. А
(БЦ «Технополис») офис 8080
Назад к списку новостей