Судовые запасные части

07.08.2017

ООО «СБС» является официальным партнером австрийского концерна Palfinger, который производит и реализует запасные части для своего судового оборудования. Это высококлассный бренд, качество продуктов которого соответствует общемировым стандартам.

Что такое Palfinger Marine

Качественные запасные части на судно от компании Palfinger Marine

Компания Palfinger Marine – это мировой лидер в области производства долговечных и новаторских палубных устройств, а также решений для морской промышленности. Ассортимент продукции включает краны, спасательное оборудование, лебедки и иное погрузочно-разгрузочное оборудование. Всемирная сервисная сеть, включающая поставку запасных частей, обеспечивает быструю и профессиональную поддержку на месте. Palfinger Marine работает во всех крупных морских сегментах, включая круизные, военно-морские суда и береговую охрану.

Морские краны Palfinger Marine разработаны в соответствии со стандартами безопасности и с максимальной устойчивостью к экстремальным условиям окружающей среды. Представлен широкий ассортимент кранов, применяемых для различных целей в судостроении и нефтегазовой промышленности. Десятилетия опыта позволили разработать оптимальные решения для различных ситуаций, в том числе связанных с ремонтом. Известно, что поломка даже одной детали может серьезно замедлить процессы на судне или вовсе их остановить. Поэтому судовые запасные части должны обязательно присутствовать на корабле во время рейса.

Безопасный подход вместе с ООО «СБС»

Специалисты ООО «СБС» способны выполнить ремонт любого судового оборудования благодаря многим годам накопленным знаниям и связям в мировом судостроительной промышленности. Коллектив компании компетентен не только в судовых двигателях, но и в судовом машиностроении в целом. Это позволяет специалистам «СБС» обслуживать различное оборудование, включая краны и лебедки, в соответствии с заявленными высокими стандартами.

Богатый опыт взаимодействия с Palfinger Marine дает компании неоспоримые преимущества перед конкурентами. Если у вас возникли трудности в обслуживании своего судна, пришли в негодность детали, необходимо провести ремонтные работы в кратчайшие сроки – просто заполните форму на сайте или позвоните по телефонам ООО «СБС». Здесь важен каждый клиент, ведь на кону – репутация фирмы.

Судовые запчасти на судно от компании Palfinger Marine

Пулковское шоссе, д.40, корп. 4, лит. А
(БЦ «Технополис») офис 8080
Назад к списку новостей