Запчасти для судов. Какие стоит выбирать и почему?

20.07.2018

Для того, чтобы безопасно находиться на любых водоемах, суда должны соответствовать заданным стандартам. Если же выявляется необходимость проведения технического обслуживания, то (в зависимости от степени сложности) оно выполняется прямо на месте стоянки, или же на верфи.

Даже при очень аккуратном пользовании любое плавсредство нуждается в периодическом ремонте. Нестандартные ситуации на воде - далеко не редкость, и часто, после них, приходится осуществлять мероприятия по восстановлению систем и механизмов. Очень внимательно стоит относиться к состоянию деталей двигателя: втулок цилиндров, редукторов, фильтров, и  расходных материалов. Кроме того, многое зависит от состояния судовых насосов, и компрессоров.

Запчасти для судов. Какие стоит выбирать и почему?

Обратившись в компанию СБС, вы легко сможете заказать снабжение судов запасными частями на индивидуальных условиях. Гарантируется не только юридически безопасная практика покупок, но и качественные логистические решения.

Специалисты компании СБС - признанные специалисты, способные воплотить в жизнь любые проекты по поставкам запасных частей для судов.

К сотрудничеству приглашаются как частные судовладельцы, так и организации любой формы собственности.

Кроме того, со стороны компании СБС возможен любой формат информационной поддержки.

Оптимальные для вас обязательства, а также другие условия сотрудничества во всех подробностях могут быть изложены в договоре.

К обслуживанию принимаются суда грузового, пассажирского, технического, промыслового типа. Возможны и другие варианты.

Качественные запчасти для судов - гарантия вашей безопасности. Важно, чтобы они были не только установленными на работающих системах, но и на складах.

Честность и нацеленность на перспективу долговременного сотрудничества всегда являлись и являются приоритетами нашей корпоративной политики.

Просим обратить внимание на то, что цены иногда могут меняться очень неожиданно, и о реальном положении дел можно узнать только в ходе общения с менеджером. Обращайтесь! Будьте в курсе!

Пулковское шоссе, д.40, корп. 4, лит. А
(БЦ «Технополис») офис 8080
Назад к списку новостей