ООО «СБС» предлагает краны судовые от австрийского производителя Палфингер

26.03.2018

Грузовые подъемные механизмы

ООО СБС предлагает краны судовые от австрийского производителя Палфингер

Грузовые судовые установки применяются для погрузочно-разгрузочных операций в портах и на рейде. Это мощное палубное оборудование, с помощью которого представляется возможным справиться с большими объемами штучных грузов.

Компания «СБС» - это быстро развивающееся предприятие, которое поставляет современные судовые краны Palfinger (Австрия) для судов самых разнообразных типов. Наши краны способны справляться с возложенными на них задачами в сложных климатических условиях, во взрывоопасных зонах и при различном состоянии моря.

Гидравлические судовые краны от австрийского производителя зарекомендовали себя с лучшей стороны. Они обладают безупречными качеством, производительностью и надежностью.

Что представляет собой гидравлический судовой кран?

Это специализированные механизмы, которые применяются для разгрузки и погрузки судов в портах. Главная отличительная особенность – маневренность, компактность. Эти качества позволяют успешно использовать краны в стесненных условиях.

Современные грузоподъемные судовые краны характеризуются широким диапазоном производительности и мощности. Они конструктивно состоят из:

  • основания в виде колонны;
  • грузовой лебедки;
  • стрелы с гидроцилиндрами;
  • встроенного блока защиты от перегрузки, могут иметь взрывозащитное исполнение (некоторые краны оснащаются дополнительными вспомогательными системами).

Стрелы кранов бывают нескольких типов - коробчатые телескопические и цельные коробчатые.

Судовой кран со складной стрелой. Отличительной особенностью является наличие стрелы, которая при необходимости может складываться вдвое. Этот компактный и гибкий в использовании кран позволяет экономить свободное пространство. Чаще всего такие краны эксплуатируются на торговых судах среднего водоизмещениях и в портовых зонах.

С выдвижной телескопической стрелой. Идеальный вариант для работы в стесненных условиях. Стрела состоит из нескольких секций, которые выдвигаются одна из другой.

С прямой жесткой стрелой. Надежные, высокопроизводительные и простые в управлении системы, которые получили широчайшее распространение в портах и на кораблях. Кран способен осуществить полный поворот вокруг своей оси – на 360 градусов.

Пулковское шоссе, д.40, корп. 4, лит. А
(БЦ «Технополис») офис 8080
Назад к списку новостей