“СБС” - реализация спуско-подъемных устройств в Санкт-Петербурге

06.02.2018

Компания “СБС” уже долгие годы сотрудничает с Palfinger Marine - самым развитым и надежным производителем морских кранов разных конфигураций. Он также является лидером в области производства спуско-подъемных устройств разной грузоподъемности, которые отвечают всем требованиям Правил по оборудованию морских судов Российского Морского Регистра Судоходства и Международной конвенции по охране человеческой жизни на море SOLAS, а также Международного Кодекса по спасательным средствам (LSA).

Судовые краны от “СБС”

“СБС” - реализация спуско-подъемных устройств в Санкт-Петербурге

Спуско-подъемные устройства применяются для перемещения спасательных шлюпок на воду и поднятия их на борт судна с людьми или без. Их устанавливают на всех типах судов, а конструкция их такова, что обеспечивает безопасность процесса в любых условиях. При этом она требует минимального технического обслуживания, а действия, совершаемыми членами экипажа, должны быть как можно более простыми.

Схожим по функционалу, но более сложным агрегатом можно назвать судовой кран. Он предназначен для быстрой погрузки и разгрузки судна в условиях порта и даже открытого моря. Краны очень надежны, легко поддаются регулировке. Различают несколько типов кранов в зависимости от конструкционных особенностей:

  • Кран-манипулятор: компактная машина, способная полностью складываться. Их чаще всего устанавливают на суда неограниченного района плавания. Они занимают небольшое пространство, а раскачивание кранов обеспечивается возможностью контролировать крутящий момент. Управление краном осуществляется со стационарного пульта, расположенного на палубе;
  • Кран телескопический: оснащен выдвижными стрелами (складывающимися или нет). Их использование позволяет сэкономить место на судне, выполнять погрузочно-разгрузочные работы в условиях ограниченного пространства. Также они применяются для строительных и монтажных работ за счет плавного регулирования спуска и подъема грузов;
  • Кран гидравлический: достаточно простая в управлении и надежная конструкция, обладающие большой грузоподъемностью также как и стреловые и телескопические краны.

Существуют и другие виды погрузочно-разгрузочных устройств, с успехом применяемых на морском транспорте. Какие бы цели не стояли перед вами, компания “СБС” способна удовлетворить любые потребности в судовом оборудовании.

Пулковское шоссе, д.40, корп. 4, лит. А
(БЦ «Технополис») офис 8080
Назад к списку новостей