Судовое оборудование от ведущих производителей мира!

07.02.2018

Подбор судового оборудования может занять длительное время, если вы не имеете достаточного опыта в этой сфере. Деятельность компании “СБС” призвана облегчить выполнение любой поставленной перед вами задачи! Мы занимаемся поставкой большого ассортимента судового оборудования от производителей из Европы. Среди наших клиентов - частные и государственные судоходные компании, а также заводы, занимающиеся судостроением и судоремонтом.

Судовое оборудование от ведущих производителей мира!

“СБС” - палубное судовое оборудование

На сегодняшний день “СБС” способно удовлетворить потребности судовладельцев практически по любому запросу: от мельчайших запчастей до комплексных решений. Здесь вам предложат широкий спектр:

  • Гидравлических кранов разных конфигураций;
  • Опреснителей воды, обеззараживателей сточных вод;
  • Кранов-манипуляторов от известного производителя Palfinger;
  • Рулевых машин;
  • Спасательных шлюпок;
  • Лебедок, шпилей, брашпилей и другого палубного оборудования;
  • Оборудования для камбузов и прачечных;
  • Спуско-подъемных устройств;
  • Много иных незаменимых агрегатов.

Судовое оборудование от компании “СБС” - это надежность и качество, продуманные до мелочей. Здесь привыкли доверять профессионалам: поставки осуществляются от лучших производителей Германии, Австрии и других европейских стран. Многие из них также постоянно занимаются научной деятельностью, изыскивая способы усовершенствовать имеющиеся технологии и применить их в жизни. Такие компании, как Palfinger, Verhaar Omega, L.Straatman BV, Tecnicomar, регулярно участвуют в международных выставках. Там они делятся новейшими достижениями, представляют последние разработки и обмениваются опытом со своими коллегами из других стран.

Благодаря сотрудничеству с производителями судового оборудования непосредственно, компания “СБС” удерживает цены на самом низком уровне. При этом вы всегда можете рассчитывать на профессиональную сервисную поддержку на всех этапах. Специалисты “СБС” помогут вам подобрать необходимые конфигурации и оформить нужные документы. Они регулярно повышают квалификацию, посещают семинары и тренинги. Так, совсем недавно было пройдено обучение в компании “Палфингер”, итогом которого стало получение аттестации на освидетельствование всех видов спасательного оборудования. Ждем ваших звонков и заявок на сайте!

Спуско-подъемные устройства

Пулковское шоссе, д.40, корп. 4, лит. А
(БЦ «Технополис») офис 8080
Назад к списку новостей